“诚招天下客,誉从信中来。”

诚信是一个企业生存发展的根本,

更是决定企业能否稳定经营的核心因素。

我司荣获常熟市人民政府授予的2021-2022年度《常熟市守合同重信用企业》称号。

诚信是企业发展的基石,也是企业的无形资产。
在市场经济的迅速发展下,诚信经营更是日渐成为企业发展的重中之重。
“守合同重信用企业”荣誉反映了公司拥有良好的企业经营效益和信用状况、健全的合同管理制度和合同管理体系。
本次荣获此称号,不但进一步增强了我司的社会信誉度,同时也进一步提升了我司的对外品牌形象,更将“诚信文化”深深植入了我司的品牌文化建设的土壤中。
常熟市通闰电子技术有限公司将以此为起点,不断完善信用管理系统,提高信用管理水平,进一步强化企业诚信责任,重约守信、依法经营,让企业发展迈向更高的台阶。

上一篇:展会邀请丨

下一篇:团队无间,创意无限:公司团建活动圆满完成

返回列表

产品推荐

定制咨询留言

欢迎!想要立即获取该项目的解决方案,请先填写下面的表单,然后点击“发送信息”按钮,我们将在最快时间内与你取得联系!